:::

狂賀本校602班郭權愷同學榮獲2024總統教育獎!!!

狂賀本校 602 班郭權愷同學榮獲 2024 總統教育獎!!!
玻璃娃娃,鋼鐵意志,先天性成骨不全症並沒有打敗生命鬥士郭權愷。權愷不畏困境,努力向學,口琴是權愷最大的興趣,期盼自己以口琴傳愛、吹出生命的樂章,透過音樂,鼓勵並療癒他人。即便未來充滿未知數,目前只能和疾病共存的權愷說:「要開心的活在當下,用微笑面對、享受每一天,勇敢面對人生的課題!」
與權愷同行~~~學習路上我們永遠與權愷一起華步邁進!!! 
永華生命鬥士~~權愷!!!你是永華的驕傲,教育路上與你同行讓我們看見生命的堅韌,口琴傳愛持續演奏,永華以你為榮!!! 

感謝一路與權愷同行學習成長的師長
校長李建璋校長、輔導主任孔繁賢主任、資料組長葉昆傑組長、高年級導師林姿吟老師、中年級導師徐麗娟老師、低年級導師葉柏吟老師、口琴校隊指導老師蘇當堯老師、音樂老師李玳儀老師、英文老師杜月婷老師
謝謝老師們!!!

 

輔導室 葉昆傑 於 2024-05-18 發布,共有 102 人次閱讀
:::

站內搜尋