:::

永華國小蟬聯全國學生音樂比賽口琴特優第一名

南區永華國小口琴樂團於 3/1 代表台南市參加「全國學生音樂比賽」決賽,全體團圓發揮高超的琴藝奪得特優佳績,這也是該校連續第六年奪得特優第一名的殊榮。

永華國小張景添校長表示,永華國小多年來深耕口琴發展特色,入學的小朋友都能學習口琴基本的技巧,各班好手在學校的協助下組成的口琴樂團,團隊合作精神極佳,多年來比賽成績優異,表現非常優秀。

張校長還談到,永華國小資源雖不如市區學校豐富同,但在歷任校長帶領學校教育團隊以及家長會用心耕耘下,學習環境極佳,校內課後社團團隊多樣, Tee Ball 、羽球隊、跳鼓陣、擊鼓隊、合唱團、田徑隊…等諸多團隊,學生文武雙全動靜皆宜,學生對外參加語文、美術、智能競賽更屢傳佳績。

家長會長張博文指出,近年來受到少子化的影響,新生家長對學校資源、教育品質也多方考慮,口琴樂團多年來優異的成績是代表全體師生一起努力的成果,也是學校教育品質的展現,除了感到欣慰之外,也希望有更多的小朋友能加入永華國小這個大家庭,大家一起快樂學習成長。

學務處 孫偉恩 於 2022-03-10 發布,共有 562 人次閱讀
:::

站內搜尋